Ольга Тимохина

Дата регистрации: 11 Октября, 2017, 12:21

Последний раз был на сайте: 16 Февраля, 2018, 11:50

Личное сообщение

Комментарии (4)

У меня редко, но возникают неприятные моменты с глазами, типа красноты или начинают чесаться. Линзы ношу давно и проверенные уже, заметила, что эти проблемы начинают возникать в связи с началом отопительного сезона. Оказывается, что сухой горячий воздух нарушает естественное увлажнения глаз, поэтому и дискомфорт. А Корнерегель увлажняет и заживляет роговицу. Пользуюсь иногда, по необходимости, и проблема ушла.
16 Февраля, 2018, 11:49
Артелак Баланс отличные капли для увлажнения глаз, устранения дискомфорта и неприятных ощущений Я ношу контактные линзы и периодически, под воздействием разных факторов (например, сухой воздух в помещении, простудное заболевание) может нарушаться процесс естественного увлажнения поверхности глаз. И в такой ситуации плотно прилегающие к роговице линзы могут начать доставлять неудобства, вплоть до возникновения микроповреждений роговицы. Капли увлажняют и устраняют дискомфорт, а так же для заживления хорошо Корнерегель использовать, но уже без линз.
05 Декабря, 2017, 15:18
Случилась недавно неприятная история – случайно потеряла линзу на работе, причем она у меня упала на пол и завалилась под плинтус, достать никак не получилось, да и повредилась она там скорее всего. Без линз мне нельзя, зрение плохое, а надо за руль. В итоге купила в соседней аптеке близкие по параметрам линзы, сначала вроде все нормально было, а через пару дней появился дискомфорт и боль в глазах. Естественно, побежала ко врачу, который посоветовал как раз капли Артелак Баланс покапать несколько дней, они с гиалуроновой кислотой в составе, увлажняют хорошо. А на ночь уже без линз Корнерегель, он с декспантенолом, который ускоряет заживление повреждений поверхности глаз.
18 Октября, 2017, 11:14
У меня в последнее время ближе к вечеру начинается ужасная сухость в глазах, чешутся и как будто песка насыпали, правда не каждый день… Я ношу линзы уже довольно давно, но не связывала дискомфорт с линзами, поэтому решила обратиться ко врачу. Врач сказал, что как раз причина дискомфорта в линзах, и даже самые хорошие линзы могут со временем травмировать глаза. Порекомендовал в течение дня капать Артелак Всплеск, капли с гиалуронкой, они увлажняют хорошо, и чувство песка устраняют в глазах. А так же на ночь Корнерегель нужно наносить - он для заживления, наносится без линз. А вот капли прям с линзами можно капать.
11 Октября, 2017, 12:23

Нет мнений

Нет блогов

Нет вопросов

Нет юмора :-)