верю ли я в витамины для глаз?

Близорукость появилась у меня, когда я училась в пятом классе. Дедушка и бабушка, умудренные большим жизненным опытом стали водить меня по врачам-окулистам нашего города.
Все городские окулисты, осматривавшие меня, утвердительно заявляли, что самостоятельно улучшить свое зрения я не смогу, а поэтому я никогда не избавлюсь от близорукости.
В школе за мной окончательно закрепилось прозвище «очкастой жирафы», что постоянно раздражало и нервировало меня.
Закончив школу и затем институт, я стала собирать информацию о том, как можно улучшить свое зрение.
Всю информацию о лечении близорукости я собирала по крупицам, используя для этого всевозможные методы, но в итоге я все таки добилась достаточно внушительных результатов, а именно: улучшила свое зрение Поэтому я решила поделиться с вами своим бесценным опытом, так я знаю, что с этой проблемой сталкивается много людей.
Мой успех заключается в том, что я регулярно питалась "правильными" продуктами, т.е. использовала в своем рационе продукты, которые богаты витаминами для глаз.
Это были:
• Морепродукты, петрушка, помидоры и морковь – содержат витамин А;
• Яблоки, помидоры, шпинат, ананас, капуста и лук – содержат витамин С, который по своей уникальности, требует ежедневного потребления;
• Мед, рис и орехи – содержат витамин В1;
• Пшеничные зерна и яблоки – содержат витамин В2;
• Рыба, яйца, кукуруза и рожь – содержат витамин В6;
• Финики, чернослив и абрикос – содержат витамин В12;
• Яблочный уксус и мед – содержат калий.
Уверена, что все вышеперечисленное позволит самостоятельно, а самое главное эффективно улучшить свое зрение и полностью побороть близорукость.
Автор: Olga
Комментарии (1) Читать комментарии
Добавить комментарий
Авторизуйтесь если вы уже зарегистрированы
дз: дистрофия сетчатки глаза.пользуюсь витаминами Окувайт Лютеин форте и очень даже помагает100%,я раньше тоже не верил пока не испробывал на себе.удачи.

Ответить
Авторизуйтесь если вы уже зарегистрированы