Автор: Лана

Слышала о том, что капли от глаукомы типа ксалатана или траватана имеют один интересный побочный эффект - а именно - от них растут ресницы. Учитывая мои от рождения далеко не густые и длинные ресницы мне очень хотелось отрастить длинные и красивые ресницы, даже плюнув на побочные эффекты. В общем, капала я ксалатан. Ресницы мои после 2 месяцев закапывания действительно подрасли в длину, особенно это стало заметно на мелких ресничках нижнего века. Гуще ресницы не стали к сожалению. Но вот мои зеленые глаза превратились в карие, при чем один глаз стал темнее.
Комментарии (4) Читать комментарии
Добавить комментарий
Авторизуйтесь если вы уже зарегистрированы
надо же)никаких проблем с глазами не возникло? скажите,во всех случаях глаза темнеют?просто у меня зеленые,а я одержима карими глазами,в общем знаю,что это глупо,но я уже готова на эти капли знать бы хотя бы,что не зря)

Ответить
моя мама закапывает ксалатан по необходимости долгое время, что-то я не заметила роста ресниц у неё. А вот покраснение век, постоянные ячмени- это пожалуйста!

Ответить
можно касторовое масло для глаз полезнее чем репейное а ксалтаном можно было не закапывать а смазывать ресницы

Ответить
Я бы точно не стала рисковать здоровьем. В аптеках продаются специальные средства для роста ресниц без этих побочных эффектов которые могут возникать после ксалатана. А самый простой способ это репейное масло, наносят на реснички щеточкой от туши (чистой) на ночь.

Ответить
Авторизуйтесь если вы уже зарегистрированы