Автор: Алена Баранова

Работа сидячая и нервная, постоянно чувствую легкое раздражение от переизбытка общения с людьми за день, и усталость, особенно трудно глазам , и особенно к вечеру. Хочется почувствовать наконец реальный эффект от этих витаминов. Пока что могу отметить жуткий запах (впрочем, не больше чем у любых других витаминов) и легкую тошноту если принимаю на пустой желудок. Ждем-с.
Комментарии (6) Читать комментарии
Добавить комментарий
Авторизуйтесь если вы уже зарегистрированы
убедилась, эффект есть. Главное принимать по инструкции, и уж точно не на голодный желудок!!! Кстати, запах никакой неприятный замечен не был.

Ответить
Мне 40 лет, раньше я никогда не испытывала проблем со зрением. Но 2 года назад стала работать бухгалтером и по 8 часов находиться за компьютером. Что тут говорить, у меня зрение ежедневно падало. Коллеги советовали обратиться к окулисту и выписать очки. Но я сначала решила помочь себе в этой проблеме, употребляя витамины Витрум Вижн форте. Ведь на упаковке написано, что они улучшают зрение. Цена у этого препарата не дешевая ,но, я думаю, что она того стоит. Купила сразу 2 упаковки. Принимаю по 1 таблетке утром перед работой, и вечером. Пью уже около месяца. Мои глаза реально, стали лучше видеть. Думаю, что пока очки мне не понадобяться. Препарат- незаменимый помощник для тех, у кого регулярные повышенные нагрузки в течении суток.

Ответить
по поводу пустого желудка: русским зыком написано ПОСЛЕ ЕДЫ! будьте внимательнее, люди! не читаете инструкцию, принимаете не по схеме, поэтому и результата не видите! а ругаете потом кого? конечно врачей и фармацевтов!

Ответить
принимать необходимо по схеме,указанной в инструкции, и 3 месяца

Ответить
компрессик спитого чая на глаза и гимнастика для глаз, я думала на этом сайте специалисты отвечают, не знай для чего его открыли. сами себя лечим и делимся опытом

Ответить
Надо пить очанку

Ответить

Авторизуйтесь если вы уже зарегистрированы