Автор: Аннушка

Левомицетин - хороший провереный препарат для лечения разных инфекций, его принимали наши мамы и бабушки, поэтому его действие изучено практически со всех сторон и не нужно опасаться за отдаленные последствия. В случае простого конъюнктивита капли левомицетин ни чуть не менее эффективно справляются с воспалением, чем современные антибиотики типа тобрекса. Побочные эфекты от применения левомицетина в виде глазных капель возникают крайне редко и являются исключением. Единственный нюанс - назначать их должен все-таки врач после осмотра глаз.
Комментарии (5) Читать комментарии
Добавить комментарий
Авторизуйтесь если вы уже зарегистрированы
Порой мне кажется что универсальней препарат еще не придумали, он от всего, при всех проблемах глаз. Если бы цена была пониже, а то дороговато получается.

Ответить
Из-за линз лонули сосуды в глазах,глаза стали болеть и слезиться.в пеаый же день применения левомицитина стало легче,во второй день отлично вижу и краснота ушла с белков.

Ответить
врачи процент получают от продажи.

Ответить
Вот и я их купила! Новое - это хорошо забытое старое! А врачи всегда назначают самое дорогое, да ещё приговаривают, идите только вон в ту аптеку...только там купите такой препарат!

Ответить
У нас в поликлинике всем назначают почему-то тобрадекс. а не левомицетин. Может просто чтобы было дорого и сердито и лечение казалось более современным.

Ответить
Авторизуйтесь если вы уже зарегистрированы