Автор: Кирилл77

Из-за препарата черника -форте я едва не упустил момент лечения. Хорошо что вовремя обратился к докторам в НИИ глаза в Москве, низкий поклон им от меня. Ничего не имею против самого производителя, но профессор из этого НИИ назвал чернику-форте шарлатанским препаратом, из песни слов не выкинешь. Как сказал мне профессор, помогает если кушать много черники в свежем виде, нужно покупать на рынке или собирать самому.
Комментарии (6) Читать комментарии
Добавить комментарий
Авторизуйтесь если вы уже зарегистрированы
А я считаю, что все индивидуально. Одним подходит, другим нет. Естественно, что БаД-это только поддержание здоровья, при чем любого. И каждый человек решает сам, чем именно ему себя поддерживать. А лечение должно быть от специалистов. А мы услышали часть рекламы, пропили один стандарт, и ждем результата.

Буквально вчера посмотрела видео профессора Жданова. Он утверждает, что черника- мощное средство для поддержания здоровья глаз. Но оно должно быть доставлено в нужный орган, как он выразился, должен быть паровозик. В качестве паровозика он назвал прополис. И плюс к этому комплекс упражнений для глаз, очень простой.

Чернику форте я пробовала. Мне подходит этот препарат. Сейчас попробую в комплексе.

Ответить
спасибо Кирилу77, что не поленился поделиться.

Ответить
А я считаю что производителей вредных а равно и безвредных лекарств и различных препаратов а также ввоз из за рубежа таких лекарств и различных препаратов подделка лекарств с целью наживы или с другой какой целью приравнивать к диверсантам и в связи со сложившейся сложной в стране ситуации расстреливать

Ответить
одни говорят помогает, другие хают конкретно скахите стоит покупать или нет?

Ответить
Молодец, профессор. Я тоже не только потрясающего, но вообще никакого абсолютно результата по сравнению с плацебо не видел. Только сам препарат здесь ни при чем, может он и впрямь на что-нибудь крошечное способен, а вот некоторым его продавцам, выдающим плевелы за зерна - и впрямь не мешало бы в храме исповедоваться за загубленные судьбы человеческие. При некоторых заболеваниях преступно недопустимо дезинформировать людей и призывать заниматься поеданием сушеных фуфлыжек, когда без правильной и адекватной помощи до полной и безвозвратной слепоты остаются месяцы, а порой даже дни и часы.

Ответить
Авторизуйтесь если вы уже зарегистрированы