Автор: Иван

Многим очкарикам и плохо видящим знакома такая беда как мушки перед глазами. Когда их парочка черт с ними, но бывает что они начинают множиться и тогда это проблема. Вычитал я, что помогает при мушках, капал тауфон и потом по совету врача эмоксипин, 1 раз в день, через каждые 10 минут в течении 1 часа. Жжет глаза мамадарагая, я мужественно терпел (очень хотелось избавится от мух), оказалось даром. Мне кажется этих мушек стало даже больше. Так что рекомендую крепко подумать перед тем как капать.
Комментарии (11) Читать комментарии
Добавить комментарий
Авторизуйтесь если вы уже зарегистрированы
я эмоксипин полтора месяца прокапала и нечего

Ответить
Мушки в глазах могут быть при деструкции стекловидного тела, тогда они ничем не лечатся(окулист сказала).Могут быть при шейном остеохондрозе. Тогда лечите остеохондроз ( УМЕЛОЙ гимнастикой и .массажем)

Ответить
уточнение - по 1 капле каждые 10 минут 1 час в день - 7 дней.

Ответить
капала неделю по 1 капли каждые 10 мин - 7 дней. Прекрасно убралось кровоизлияние

Ответить
мне тоже врач назначила схему 1 час в день через каждые 10 минут , и предупредила, что если будет жечь невтерпеж - то надо отменить капли

Ответить
ПРЕКРАСНОЕ СРЕДСТВО-ЭМОКСИПИН.КРОВОИЗЛИЯНИЕ В ГЛАЗНОМ ЯБЛОКЕ ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНО СНИМАЕТ.ПОЛЬЗУЮСЬ ИМ ДАВНО И ВСЕГДА,НА ЭКСТРЕННЫЙ СЛУЧАЙ,ДЕРЖУ ЗАПАС В ХОЛОДИЛЬНИКЕ И Б И ВСЕГДА В ПОХОДНОЙ АПТЕЧКЕ ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ВМЕСТЕ С АНТИБИОТИКАМИ,СРЕДИ КОТОРЫХ ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ЗНАЧЕНИЕ ИМЕЕТ ЛИНКОМИЦИН И ЕГО АНАЛОГИ(ВНИМАНИЕ НА АЛЛЕРГИЧЕСКУЮ РЕАКЦИЮ-НЕ ВСЕГДА ВСЕМ ВСЕ ПОДХОДИТ).БЫЛ СЛУЧАЙ,КОГДА СОЧЕТАНИЕ ЭМОКСИПИНА И ЛИНКОМИЦИНА,СПАСЛО МНЕ ЖИЗНЬ.В ПОЛЕВЫХ УСЛОВИЯХ НАШЕЙ ЖИЗНИ НЕ ПРИХОДИТСЯ НАДЕЯТЬСЯ НА МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ ОТ МИНЗДРАВА И УМЕНИЕ САМОМУ ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ И ДРУГИМ ОКАЗЫВАЕТСЯ ПОСЛЕДНИМ ШАНСОМ,НО ДЛЯ ЭТОГО НЕОБХОДИМО ХОРОШО ЗНАТЬ ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ И ПРОТИВОПОКАЗАНИЯМ И СООТВЕТСТВЕННО НЕОБХОДИМЫЙ МАТЕРИАЛ.БЫЛ ГНОЙНЫЙ АБЦЕСС ОДНОГО ГЛАЗА И ГЛАЗ ОСЛЕП.ВТОРОЙ ГЛАЗ АКТИВНО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В РАСПРОСТРАНЕНИИ ИНФЕКЦИИ.СИЛЬНАЯ ГОЛОВНАЯ БОЛЬ,КРОВОИЗЛИЯНИЕ НА ОБА ГЛАЗА И В ОСЛЕПШЕМ ГЛАЗУ ВИДЕН БЫЛ ГНОЙ В РАДУЖНОЙ ОБОЛОЧКЕ.ФЕЛЬДШЕР ИСПУГАЛАСЬ И НИЧЕМ ПОМОЧЬ НЕ МОГЛА.СЧЕТ ШЕЛ УЖЕ НА ДНИ И ЧАСЫ И СОСТОЯНИЕ ЗДРАВОХРАНЕНИЯ БЫЛО НЕ ЛУЧШЕ.СПАСЛЛИ ДЕШЕВЫЕ СРЕДСТВА ,СЛУЧАЙНО ОКАЗАВШИЕСЯ В АПТЕКЕ В ПОСЛЕДНЕМ КОЛЛИЧЕСТВЕ.ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ ИСЧЕЗ ГНОЙ В РАДУЖНОЙ ОБОЛОЧКЕ,А ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ВМЕСТО ЧЕРНОТЫ ПОЯВИЛОСЬ КОРИЧНЕВОЕ ПЯТНО И ЗРЕНИЕ НА ОСЛЕПШЕМ ГЛАЗУ ВОССТАНОВИЛОСЬ.В ПРОЦЕССЕ ЛЕЧЕНИЯ ПРИНИМАЛ ЭЛЕУТЕРОККОК.

Ответить
У меня часто бывает кровоизлияние, т.е. лопаются сосудики и появляется кровь на глазных яблоках. Попробую эмоксипин, может поможет.

Ответить
Мушки - это ДСТ (диструкция стекловидного тела). Они ничем (!) не лечатся. Нужно просто привыкнуть... Тоже выписали эти капли. Попробую - может у меня не ДСТ, а сосудистое, тогда могут помочь.

Ответить
3 недели капаю -бестолку

Ответить
как это один раз в день и тут же через каждые 10 мин, может что то не так принимаете посмотрите инструкцию применения. вообще капли хорошие но щипучии привыкаешь быстро проходит

Ответить
Мне тоже эмоксипин ничего не дал.

Ответить
Авторизуйтесь если вы уже зарегистрированы