Автор: Иван

Выбирал витамины с черникой, купил антоциан форте. Пока могу сказать, что ориентировался на производителя - это очень хорошая фирма, мама принимает их препарат бора-бора, говорит только он ей помогает для суставов без вреда для желудка и печени.
Антоциан форте дороговат по сравнению с похожими витаминами от Эвалара, но для меня в данном случае репутация производителя очень важна.
Комментарии (3) Читать комментарии
Добавить комментарий
Авторизуйтесь если вы уже зарегистрированы
я пила Антоциан форте по назначению врача-офтальмолога, который из-за неправильного назначения мне первичного лечения, испортил мне мое нормальное зрение, пропила месяца два их, вроде зрение стало прежним, а то раньше, после неправильного лечения препаратами у этого офтальмолога я стала плохо видеть вдаль, хотя у меня всегда было 100% зрение и никогда не было проблем с глазами. Теперь прежде чем начать лечение у одного офтальмолога, буду как минимум у еще двух обследоваться. А так, очень полезные витаминки, но лучше ими не увлекаться, тем более если у вас нет никаких серьезных заболеваний и вы их пьете просто для профилактики, лучше стараться часто делать зарядку для глаз, давать им отдыхать от мониторов, книг и т.п., чаще бывать на воздухе и правильно питаться, заниматься спортом)

Ответить
А где такие витамины в Петербурге можно найти? Там, где я беру обычно контактные линзы таких витаминок нету( ochkov.net Только линзами занимается((

Ответить
Как пропьете месяц отпишитесь пожалуйста че да как.

Ответить
Авторизуйтесь если вы уже зарегистрированы