Автор: Юля

А я их закапываю в конце для, когда глаза краснеют и сразу всё проходит! Не занаю, чего всех не устраивает.
Длина поля " должна быть не меньше 300 символов. Длина поля "Сообщение" должна быть не меньше 300 символов.Длина поля "Сообщение" должна быть не меньше 300 символов.Длина поля "Сообщение" должна быть не меньше 300 символов.
Комментарии (3) Читать комментарии
Добавить комментарий
Авторизуйтесь если вы уже зарегистрированы
Я не знаю,что же все так ополчились на Визин,но я им пользовалась 5 лет,как только они появились.Линзы я не ношу,только очки,но от компьютера глаза ужасно устают, и эффект песка в глазах часто присутствует,и тогда я достаю Визин,и просто чувствую прилив сил.Я перепробовала многие препараты,и сама покупала,и к врачу ходила,которая даже не слушала о чем я ей говорю, а выписала капли,как в рекламном ролике вместе с цветной картинкой.Очень жаль,что наши врачи на нас делают эксперименты,если поможет,она это в блокнотике отметит,а не поможет тоже в блокнотике отметит,поэтому приходится находиться на форумах,и читать отзывы о лекарствах.Таким образом я сама себе вылечила блефарит,скорпулезно,как студентка в институте,изучая этого врага,пока не дошла до самых знаменитых врачей в России,а какая мне разница кто меня угробит,врач или я сама себя?По крупицам я достигла результата,и победила этого врага.Вот уже год никакого блефарита.Говорите,врачи о Визине не слышали,конечно не слышали,они слышат только о том,о чем им агенты напевают в ухо,и приносят в поликлиники,не стесняясь,целые сумки ненужных препаратов(была свидетелем),тогда они забывают не только о Визине,но и о пациентах,потому что им за это отстегивают,а вспоминают тогда,когда втюхивают вам всякую хрень,чтобы вы испробовали,как подопытные кролики,а вось поможет.

Ответить
Я думаю,Что люди не просто уж так на Визин ополчились, наверно,все же пробовали и он просто не оправдля ожиданий. Например я им тоже как-то пользовалась сама (у меня было жжение в глазах и покраснение

)без рекомендации врача (к сожалению),просто столько рекламы о его волшебных эффектах,что я повелась ,Как и многие. По-началу и правда все было неплохо и даже улучшения были,а потом стала замечать,что от них как-то мутнеет в глазах, неприятное ощущение ,я Вам скажу. Вам повезло, что такого не было. Я После него боялась еще что-то пробовать,но глазам помощь нужна была, услышала и попробовала капли Cкулачева и могу сказать,что они в отличии от того же Визина зрение не туманят и их достаточно капать всего раз в день, а не как остальные. Пользуюсь ими несколько месяцев,нареканий к ним нет.

Ответить

Юля и как долго вы их уже капали? Сообщение давнее поэтому может быть вы все побочные эффекты уже прочувствовали на собственном организме. В сети полно сообщений о том что бывает с глазами после длительного использования визина. И вообще лучше бы в первую очередь разобраться с тем почему краснеют глаза и уже потом по результатам принимать меры.

Ответить
Авторизуйтесь если вы уже зарегистрированы