Автор: Сагоненко Дмитрий Алексеевич

Лютеин Комплекс Детский – препарат, специально разработанный для детей, начиная со школьного возраста. Не секрет, что зрение детей в основном ухудшается в школьном возрасте и связано это со зрительными нагрузками. Кроме соблюдения режима зрительных нагрузок (уроки, чтение, время проводимое за компьютером и телевизором) и поддержания правильной осанки у ребенка, можно рекомендовать прием витаминно-минеральных комплексов с лютеином, специально разработанных для детей. Одним из таких препаратов и является Лютеин Комплекс Детский, российской фармацевтической компании «Экомир».
Комментарии (3) Читать комментарии
Добавить комментарий
Авторизуйтесь если вы уже зарегистрированы
Препараты такого уровня конечно же только начало. Много возможностей и открытий грядет впереди. Растительные пигменты в каждом растении свои. Много непознаного на Дальнем Востоке, где произрастают редкие ягоды красника и шикша. Спасибо ВАм за ваш труд и поиск во благо здоровья нации и всех людей на Земле.

Ответить
Это наше спасение! Сына не оттянуть от компьютера, принимаем эти витамины для того чтобы зрение не падало.

Ответить
Очень удобно, что появился препарат специально для школьников. Нагрузка на зрение у сегодняшних школьников большая, а упражнения их даже из-под палки делать заставить тяжело.

Ответить
Авторизуйтесь если вы уже зарегистрированы