Автор: Сагоненко Дмитрий Алексеевич

Лютеин Форте – препарат с лютеином с  усиленной формулой (содержит, помимо лютеина, ещё и зеаксантин). Он может быть рекомендован в составе комплексной терапии людям, страдающим от  таких глазных заболеваний, как катаракта (помутнение хрусталика), глаукома (повышенное внутриглазное давление), Возрастная Макулярная Дегенерация. Эти заболевания, как правило, развиваются в пожилом возрасте, поэтому можно рекомендовать Лютеин Форте старшему поколению, начиная с 40 лет. Именно после 40 лет резко увеличивается вероятность развития перечисленных заболеваний, поэтому, наряду с профилактическим приемом лютеинсодержащих препаратов,  рекомендуется ежегодное посещение врача-офтальмолога.
Комментарии (8) Читать комментарии
Добавить комментарий
Авторизуйтесь если вы уже зарегистрированы
препарат немного улучшил остроту зрения на период приема. не так уставали глаза. однако есть недостаток - препарат негативно влияет на жкт

Ответить
После трех дней приема Лютеин Форте зрение не улучшилось, а наоборот ухудшилось в разы. Теперь думаю куда девать оставшееся "богатство". Сто раз пожалеле, что начала прием данного препарата.

Ответить
ну вот че врать-то?

Ответить

Муж принимал окувайт лютеин форте итальянского производства в течение 2-х месяцев (доктор прописал)под моим давлением. Забыв об этом факте,как-то сказал мне, что стал видеть концентрические кружочки на плите. Я предполагаю, что это работа окувайта, чему очень рада. Мужу 56 лет.

Ответить
Маловато отзывов

Ответить
Хороший современный витаминный комплекс для глаз, содержит специальные компоненты для улучшения зрения.

Ответить
Продолжаю прием этого препарата. Из положительных эффектов могу назвать менее красные глаза после компьютера и меньше ощущаю сухость вечером в линзах.

Ответить
А при астигматизме и заболевания стекловидного тела можно принимать ?

Ответить
Авторизуйтесь если вы уже зарегистрированы