Автор: Юля

Сестра принимала витамины для глаз Лютеин Форте. Она ещё гимнастику для глаз делала и капли на ночь закапывала (потом ничего не видела и зрачки широчущие были :))).
В общем врач сказал, что она стала лучше видеть.
И я их начала принимать. Гимнастику для глаз делаю редко. А капли в закапывать не буду, они щипучие, как моя близорукая сестра говорит.
Комментарии (8) Читать комментарии
Добавить комментарий
Авторизуйтесь если вы уже зарегистрированы
Тоже Лютеин-комплекс принимала по совету офтальмолога, были некоторые проблемы с глазами, особенно после длительной работы за компьютером. Зрение даже стало немного падать, не стала, конечно, откладывать, сразу же купила и после курса все прошло - глаза легче переносят нагрузку без красноты и ощущения песка, и зрение даже стало лучше.

Ответить
Думаю, речь идет о глазных каплях ирифрин. Некоторые офтальмологи назначают ирифин на ночь курсом, якобы для расслабления мышц глаза.

Ответить
капли как называются?

Ответить
а как капли азываются?

Ответить
а как капли азываются?

Ответить
После таких процедур действительно очки не понадобятся.

Ответить
Я капала такие капли,это на самом деле не особо приятно, но помогает хорошо. у меня было зрение -4, а после капель стало -3,5!!! так что советую проконсультироваться с врачем и покапать.

Ответить
Это стандартная схема лечения у офтальмологов при подборе очков: какое-то время капаете капли на ночь (чтобы снять напряжение с глазной мышцы), делаете гимнастику для глаз (для тех же целей) и пьете витамины с лютеином ( за компанию), после чего приходите и подбираете очки или контактные (а может они вам и не понадобятся после таких процедур).

Ответить
Авторизуйтесь если вы уже зарегистрированы